Сон

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Что – незабываемо,  то – неосязаемо,
Что дарит любовь и стон
Это все – сон.
Сон…. Видишь себя во сне,
Будто сидишь ты на стене,
Будто из снега та стена,
Будто растает сейчас она.
Нет, это не вещий сон….
Что он приносит – только стон,
Стон о той любви слегка,
Что не растаяла пока.