Безумно-Бездумно...

Просто Черный Кот
Меня бесит работа, она безнадежна.
Меня бесят друзья, они идиоты.
А вместо меня какой-то там демон
Ехидно плюется ядом в людей.
А я внутри оболочки этой,
Давно уже ожесточился,
Замкнулся в себе и все жду
С нетерпеньем тот взрыв,
Чей носитель я сам.
А так сижу и тащусь под (Агату).
Бездумно стучу по раздолбанной клаве.
Бездумно смотрю непонятные сайты.
И вместо меня какой-то там дух,
Ехидно гремит ржавыми цепями.
Возможно когда нибуть все измениться
И жизнь станет более легкой, понятной
Но буду ли я при этом я сам?
Вряд-ли, я все же изгой, и демон и дух.