Афоризмы о прошлом

Радость Натали
Прошлое – это не файл в компьютере, его нельзя бесследно удалить, нажав на клавишу ”Delete”.
Но прошлое и не вирус.
Прошлое – некая база, которая только грамотному пользователю помогает правильно выстраивать успешное настоящее и счастливое будущее.
 
Чем является прошлое для меня? - Мудрой Нянюшкой, которая научила всему, и только от меня зависит, стану ли применять полученные знания, или буду смотреть на мир глазами новорожденного ребёнка.

© Исаева Н.А.

2006, г. Москва