Льется колокольный звон

Сергей Сабратов
Вздох? Нет,
Я дышать не буду.
Смех? Нет,
Промолчу покуда.
Взгляд? Нет,
Не мешайте чуду –
Льется колокольный звон.

Звук? Да,
Мне ласкает уши.
Слух? Да,
Я хочу послушать.
Звон? Да,
Мне тревожит душу,
Льется колокольный звон.

Шаг? Нет,
Я не сдвинусь с места.
Жест? Нет,
Никакого жеста.
Страх? Нет,
Ведь такой чудесный
Льется колокольный звон.

Здесь? Да,
Здесь покоя остров.
Свет? Да,
Прочь остатки злости.
Как? Да,
Все в порядке, просто
Льется колокольный звон...