Пародия на Резать вены Айдар

Марат Ахтямов
"Резать вены." (Айдар)
http://www.stihi.ru/2006/06/27-1094

В одеждах Утренней Звезды,
Где трепет вздоха...
И вот пропитаны листы
Бордовым соком...

Архангел скажет, я не прав,
Звездой загадан...
Кто ждет распятья, кто костра,
А кто награды...

И судьбы в общем-то просты.
Просты тревоги.
В одеждах Утренней Звезды
Смеются боги...

А Ей, всё так же, не до них
И не до вздохов...
Мы сами судим наши дни,
Но ждём подвоха...


пародия

При свете Утренней Звезды -
Был выбор лоха:
И вот пропитаны листы
Кровавым соком...

Архангел плюнет и зевнет:
"Душа пропала!"
В аду прибавка- дураком
Там больше стало.

Он позабыл, что жизнь борьба -
Не уклониться.
Что ж, такова была судьба
Самоубийцы.

Судьба гореть как птица гриль
На кухне ада.
За то, что бритву он вонзил
Куда не надо.

Смеется громко сатана,
Ему - потеха.
И с ним смеется и Она
Приятным смехом.