Мерилин

Рина Супернова
Я держу, улетает подол на ветру –
То Мерилин навещает меня поутру.
Она будит меня, мою сонную зависть
К эфемерному образу чудо-красавиц.
Ах! Как жаль не могу быть с тобою я вместе!
О, подружка Мерилин! Белокурая бестия!
Вот качнулся портрет.
Я увидела…Нет?!
Это белые груди качнулись её!
Я опять задохнулась: Не моё! Не моё!
Почему же подкрашен и гладко побрит,
Так похож на неё молодой трансвестит?
И точь-в-точь, как она, сложит бантиком губки
Только я всё одна, только пикает трубка:
Я звоню на тот свет, я ору в высоту!
Долетает в ответ только: Ту-ду-би-ду!
Пу!