Кнопка звонка

Елена Графская
       Я в квартире одна,
       жду тебя, не дождусь,
       только кнопка звонка
       стережёт мою грусть.

       Ты придёшь, и тогда
       прикоснёшься рукой
       к этой кнопке звонка,
       что украла покой.

       И ответит звонку
       колокольчик души -
       больше ждать не могу,
       поспеши, поспеши!

       Приходи же скорей,
       но пока, но пока
       там, за дверью моей
       только кнопка звонка.
       ***