И в Песне Авторской их образы живут...

Инесса Федина
Посвящаю светлой памяти
Великих Бардов нашего времени.
И.Ф.
-------------------------------

Пишем разные стихи -
От Инета до сохи,
Ты - такая, я - такой,
Ты - другая, я - другой,
Тут - поэмы, афоризмы
Про любовь и катаклизмы.
Все мы - разные на сайте -
Принимайте, отрицайте!

...Вслух читают - с придыханьем,
Кто-то даже с привываньем,
Этот же - ПОЁТ свой стих,
Он - пример для всех иных:
Вял стишочек, как рахит,
А на музыке - он - хит!

Я - про Авторскую Песню!
Многих имена известны:
Окуджава, Галич, Визбор,
Влад Высоцкий и Тальков,
И сегодня есть на выбор
Циклы песенных стихов,
Не замкнулся, к счастью, круг -
Воробьев был - он же - Круг -
Но - убит, как и Тальков...
Многих здесь удел таков.

Память в Авторской есть Песне!
Жизнь! Мечты! И - Неизвестность...

Рок Поэта и Судьба -
Не известны никогда...
Но Судьба известна Песен:
Их поют - и Ты - Известен!

=================================

30 июня 2006 года.
Одесса.