Навеяно Тремя Мушкетерами. Атос

Черный Стерх
Шальная в голове идея
Играть, пока не станет грустно
За то, что графский пруд мелеет,
За то, что дальше неискусно
Падет на выцведшие плечи
Рука любимой, но предавшей...
За то, что сам предам по вере,
За то, что сам уже пропащий.
За то, что в завтрашней дуэли
Найдется смелый, кто поможет.
"Один за всех..." когда у цели
Один за всех... Налей, быть может...