О счастливой любви я хочу рассказать

Елена Графская
О счастливой любви
я хочу рассказать.
О счастливой любви,
только где её взять?

Неземной красотой
мне б хотелось блистать,
Неземной красотой,
только где её взять?

Моего короля
я хочу обнимать.
Моего короля,
только где его взять?

Миллион золотых
я б хотела украсть.
Миллион золотых,
только где его взять?

Ни красы, ни любви
не отмерено мне,
не мои короли
унеслись на коне,
миллион золотых
всё же выкрал злодей,
и грустить мне о них
до конца моих дней.
***