Послушай сын отца придание

Михаил Чернов
Эта песня была написана после тщательного отбора фраз из отрывков таких книг, как: "Танах", "Техилим" и др. + определённая обработка автора.

1. Нам не на кого больше положиться,
 Только на отца нашего небесного,
 Нужно жить лишь его приданием,
 И тогда возьмёт он нас в рай чудесный.

Припев. Не убей, не воруй,
 Не желай плохого другу,
 Уважай отца и мать,
 И подай больному руку.
 Ты поверь, ты проверь,
 Если меньше будешь злиться,
 Если сдержаней немного будешь к людям относиться,
 То тогда услышит Бог все наши молитвы,
 И исчезнут навсегда с мира раны, кровь и битвы.

2. Мы же все когда-нибудь грешили,
 Совсем не думая о последствиях,
 Вовсе незная, что каждый наш проступок,
 Может привести к страшным бедствиям.

3. Велико зло человека,
 Земля наполнена насилием,
 Но нельзя дать Богу раскаяться,
 И оставить нас во тьме под небом синим.