Маленькое Черное Стихотворение

Анастасия Фоминичева
В каждом кармане - детство
Стоптанным сандалетом
Ярким торчит наружу...

Мрачно отводит взгляд
Общество-Потребитель:
"Стоптанным сандалетам
Место, конечно, в топке.
И вообще - пожалуй,
Время вводить дресс-код"