Музыкальный инструмент-женское тело

Гаечка
 Женское тело...изгибы, ямочки, впадинки...Я бы сравнила женское
тело с музыкальным инструментом. Но нет, - не так банально, когда говорят кому-то вслед:- У неё фигура как у гитары...
 Женщина - музыкальный инструмент, которому не придумали названия, она вобрала в себя задумчивость и напевность скрипки, задушевность гитарных переборов у костра, задорность аккордеонных переливов, страстную мощь оргАнных аккордов, и даже - барабанную дробь и звон литавров на пике страсти можно услышать чутким ухом...если быть умелым музыкантом, если тонко чувствовать под руками все изгибы, ямочки, впадинки - такие нежные клавиши такого уникального музыкального инструмента - женского тела...