Если вы не живете, то вам и не умирать

Горчаков
Уж коль случится от любви несчастной
Мне умереть, то пусть моим последним вдохом
Глоток дыханья станет твоего, живой, горячий…
Не пятнадцать клавиш, не Enter и не меркнущий экран.
И что за бред – любовью виртуальной
Судьбу свою творить, терзаться мукой,
Страдать от буковок, слогов и словосочетаний ?!
Нет ! То удел духовно нищих,
Их пожалею, но пойду своей дорогой,
Где не игрушечные страсти тешат сердце,
Тоскующее по пронзительной любви.
Мой путь к тебе реален как платформа
Вокзала Ладожского, как парок над чашкой
Идеальной лесного черного, как взгляд
Твоих очей зеленых в «Евразии»…Ты помнишь?
Ночи помнишь ? Как водопадом золотых волос
Меня накрыла, и несло нас в бездну обоих…
Это было, было. И будет ! … Умереть не жалко,
Мгновеньями такими насытить душу ненасытную пытаясь.
....
Ты, эпитафией себе избравший надпись
В окошке браузера: «Автор удалил свою страницу»,
Вставай ! Хандрить довольно ! Дети, в круг !