Гость

Tina
ты пришел ко мне в гости, ну что ж - заходи,
придвигайся к огню да поленьев подбрось,
между нами - уже половина пути
и все лучшее в жизни с другими сбылось..
мы с лихвой нахвататься успели долгов, -
оплатить все счета вряд ли хватит нам сил..
мы взрослеем - до мудрости наших богов..
нас по разным морям ветер странствий носил,
но сейчас не спрошу - где и с кем пропадал?
пусть на сердце не ляжет печалью вина..
посиди у огня, отдохни, ты устал..
хочешь, выпьем с тобой молодого вина?