Белая Луна

Светлана Лазурная
Какой пейзаж – Луна на небе,
А на часах четыре дня!
И это что – быль или небыль
Перед глазами у меня?

Молочной пеной, ватным снегом
Плывут по небу облака.
Луна таинственная следом,
В глаза мне смотрит свысока.

Быть может, с неба символ послан
Душой природы, светлым днем…?
Но кто посланник? И не поздно ль
Я вдруг подумала о нем?

О чем он мне поведать хочет?
И что пытается сказать?
Полна волшебных многоточий
Вся жизнь, нельзя их упускать!