Еще немного

Татьяна Калугина
Еще немного…
Боль вернется снова
Отгородить меня от суеты.
Она не станет медлить у порога,
Не усомнится,
Ведь она не ты.

Еще чуть-чуть…
И радости синичка
Вспорхнет с души.
И отворится дверь,
Впуская мою верную подругу,
Любительницу страхов и потерь.

Еще мгновенье…
В пустоте утонут
Все мои «Здравствуй!».
Все твои «Прощай!»
Лишатся смысла, растворятся в прошлом.
Она идет.
Я заварю ей чай.

Уже вот-вот…
И я уже готова
Все потерять,
Испытывая страх.
А тонкий запах твоего парфюма
Еще чуть тлеет
На моих руках…
2006