Когда настанет миг прощанья

Сергей Ив
Когда настанет миг
Прощанья,
Сдержать хотел бы крик
Отчаянья.

И, уходя во мрак
Вселенной,
Витать звездой в мирах
Хотел бы.

И где-то там, вдали
Очнуться,
И вновь рукой земли
Коснуться.