Рецензия на стихотворение Гедеона Вдовий Хутор

Храбров Владимир
Вся Россия сплошной Вдовий Хутор, но
Мужики, как не странно – здоровы.
От того так тревожно и муторно,
Что их жены – несчастны вдовы!

А их дети – несчастные сироты!
Не дано им другого удела.
Мы в могиле лежим свежевырытой
И не в силах для них что-то сделать.

2005/05/04 20:07