Души ниточкой связаны

Мария Шмелёва Масми
Все слова уже сказаны
И тайны известны.
Души ниточкой связаны
Отраженье надежды.

Разговоры беспечные
Затянуть бы мгновенья.
Потаённые, личные
Прозвучат откровенья.

Снова мысли запутанны.
Но глаза выдают –
Все желанья как будто бы
На руках подают.

Вновь посмотришь с улыбкою
Не давая грустить.
Скажешь фразу забытую
Чтоб её оживить.