На встречу... летние зарисовки

Наталья Елизарьева
ветер желаний
взбил травы скошенной стог
чувствам раздолье
***
первый покос
венок кружит голову
аромат любви
***
хитры лисички
нырнули в траву дружно
юные грибники
***
солнечный шарик
с воздушным поцелуем
стремится к тебе
***
солнце нырнуло
в море чувств на закате
жизни глоточек
***
на встречу мчась, сердце
ветром всколыхнуло
вуаль мошкары...