Ночные Тайны

Павел Ашукин
Ты здесь, ты рядом, ты со мной.
В твоих словах звучит надежда,
И сердце наполняет нежность,
Когда я слышу голос твой.

Весёлый дождик за окном
Играет блюз, "Ночные тайны":
Мы повстречались не случайно
На нашем шарике большом.

Ночные тайны в мире грёз,
Лишь для двоих они открыты,
Как много радостных открытий,
В мгновеньях падающих звёзд.

В бездонном море милых глаз,
Среди загадок и секретов,
Я отыщу на всё ответы,
Мне б заглянуть в них только раз…

 ***