И в целом ненастье

Виталий Тищенко
И в целом ненастье
повторит сценарий
и жизнь на запястье
поставят в гербарий

таких как ты мало
способных уйти
жуёшь свой хлеб вяло
не хочешь ползти

в предверии Бога
ты стала смела
но желчь и тревога
пути ты верна?

есть сотни за "против"
одно только "за"
ты больше не можешь
и это судьба