Ты Всё, что сердцу надо

Арианна Зарипова
Скучаю я, когда Ты не со мной.
Таю я когда Ты рядом.
Мне б ещё мгновение побыть с Тобой,
И насладиться Твоим взглядом.
Желаю я, мечтаю я...
Чего же мне стесняться.
Я окунусь в безумный Рай-
Свободным чувствам вновь отдаться!!!

2006