Вновь нынче я свидетель чуда

Талгат Гарипов
Вновь нынче я свидетель чуда.
Представь такой вот оборот:
Вдруг пред тобой из "неоткуда"
Загадкой нечто предстает.

И ты, не столько праздный зритель
В том действе, сказочном слегка,
А даже в чем-то повелитель,
Чья сотворяюща рука.

Но в этом - тайн великих удаль.
Поди, откуда - разберись...
Стихи - прекраснейшее чудо,
Как сама трепетная жизнь!

* * *