Мой мир...

Андрей Северянин
Тот мир, в котором я живу на общих картах нет
Мой мир у бог., у бога на краю - и в этом весь секрет
Там нет ни зависти, ни лжи предательства там нет
А значит там живет любовь - и в этом весь секрет

В Мой мир как все не попадешь - туда потерн след
Ну, разве, что созвездье Псов прольет на это свет
Перед тобою сто дорог, а путь любви один
И выбор только за тобой, какой твой будет мир

Когда прервется жизни нить и я как все умру
Ты знаешь где моя душа - у бог., у бога на краю
Пусть не сейчас и не потом, пусть через тысчу лет
Но мы там встретимся с тобой - и в этом весь секрет.