Грустный спаниель

Елена Графская
 Грустный, грустный спаниель,
Что повесил ушки?
Надоела канитель?
Старые подушки?

Надоел ненужный спор,
тесная квартира,
и нечищенный ковёр,
и сосед-задира.

А пойдём-ка мы с тобой,
погуляем в сквере,
на площадке игровой
старые качели.

Дам тебе я эскимо
полизать немножко,
не забыть бы взять с собой
небольшую ложку.

У порога ты сидишь,
приподнялись ушки,
пригодятся нам ещё
старые игрушки.
***
художница Дарья Кулик