Всюду мамы - от Галины Щербаковой

Сердце Надежды
Всюду мамы, а она ничья,
Девочка с глазами оленёнка.
Кто ей скажет, чья она дитя?
Кто дал имя этому ребёнку?
Мать была, конечно же, была
Матерью, но на шестые сутки...
Отреклась, и глаз не подняла.
И умчалась на хмельной попутке.
Где сейчас порхает и поёт?
Сны, какие ей ночами снятся?
Кто её простит и кто поймёт?
Кто ей в сердце сможет достучаться?
Может быть, живёт она средь нас?
Может быть, она сменила имя?
Горек мёд её и страшен час...
Не бросай детей своих, Россия!


© Copyright: Галина Щербакова, 2006
Свидетельство о публикации №1603301147

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ И ПОЭТЫ!!!
Сердце Надежды приглашает Вас ознакомиться с ВАЖНОЙ информацией:
http://www.stihi.ru/2006/06/29-558