Вновь на моем веку...

Куприянов Вячеслав
Вновь на моем веку
Тучами застит выси.
То ли болит в Баку,
То ли свербит в Тбилиси.

В словарный ушли туман
Каракум и Кызыл–Орда.
Из Москвы в Ереван
Уже не идут поезда.

То ли сбылась мечта,
И нет никакой мечты.
Как будто Алма-Ата
Ближе, чем Алматы.

И то ли требует Таллинн
В духе всех перемен
Слово – «товарищ Сталин»
Писать с удвоенным «н».