Банально

Анестезия
тебе нечего мне сказать,
как банально - любить без ответа,
остаётся – курить и молчать,
провожая глазами рассветы,

остаются твои поезда,
остаются вокзалы и холод,
так банально погасла звезда,
напоследок упав за город,

пепел падает-падает вниз,
истерический смех – как печально,
остаются балкон и карниз,
выстрел в сердце.
Банально?
Банально.