Переправа

Чуча Суперстарчу
Любовь от меня устала,
Я её случайно достала,
Стихами её ласкала,
Вот она от меня и устала.

Она вырвалась птицей в лето...
Не понять мне теперь где ты.
Хорошо хоть, что нет света
И не видно, что я раздета.

Люди влево бегут, вправо,
Ищут видимо переправу,
Только мы, как всегда правы,
Без огранки и без оправы.

Как две плоскости в нестыковке,
Ждём трамвая на остановке,
Не найдя для себя парковки,
Припаркованы так неловко!

Приласкай же меня, как прежде,
Обожги золотой надеждой,
Я опять буду самой нежной,
Святой и немного грешной.


...........
Я уйду от тебя,..обещаю.
Обними меня на прощанье.