Чёрт возьми!

Чуча Суперстарчу
Дьявол вроде украл мою душу,
Я сижу тут за компом и трушу.
Мне казалось, что он виртуальный,
Симпатичный такой, сексуальный.

Он сначала совсем растерялся,
Аватаркой моей любовался.
Я стояла на форум глазела,
Рисовала посты чёрно-белым.

Загружала мозги малолеткам,
Философской тягучей конфеткой
И сама от себя фанатела.
Для чего я узнать захотела,

Сможет кто-то понять мою душу,
Если вывалю мысли наружу?
Зарегился мой Дьявол прохожим
И зашёл на других не похожим,

Рассуждая о жизненных силах.
Чёрт возьми! Я почти что влюбилась!
Начертил пару сложных вопросов
И ответом крутил перед носом.

Был назло специально не честен,
Чтобы мир показался мне тесен.
Он поэтому стал придираться.
На глазах у меня целоваться,

То с одной, то с другой, их немало,
Я в сторонке его ревновала.
А потом вдруг стихом разродилась,
Жизнь моя под откос покатилась.

Дьявол в сердце моём поселился.
Чтобы душу украсть, он влюбился.
Целовал меня в губы нахально.
Я считала его виртуальным.

Я писала, писала, писала,
Задыхаясь от потенциала.
И стихов написала тележку
Про него и себя, Белоснежку.


* * *
Черт возьми!
Стань, как Бог милосердным,
Я стихи принесу тебе в жертву.