Еще один..

Алена Юферова
Еще один час в мерцании дней.
Еще одна мысль, как ключ от замка.
Быть может тогда пойму, что верней.
Быть может потом пойму, а пока…

Ты со мной как сон.
Я тряхну головой. Но вновь фантом.
Мы не можем открыть глаза на свет
Дня, которого нет…

Еще одна ночь, и пытка минут.
Меж ними колышется завтрашний день.
Еще один пряник, еще один кнут,
Еще одну маску на ПОСЛЕ надень.

Ты совсем как дождь
Ураганом, сметая боль и ложь
Снова выпадешь каплями росы
В грозовые часы…

Еще одну песню споет темнота
Еще одна правда в шуршащий песок
Замкнет лишь потом свой круг пустота
А после на воздух и пулю в висок..
Еще один день…
Еще одна ночь…
Еще один вздох…

Спасибо Шклярскому и "Пикнику" за "Еще один дождь". Навеяно...