Судьбы незыблемый предел...

Дмитрий Любимов-Горский
Судьбы незыблемый предел
Нас где-то всех подстерегает,
Предел, где разум угасает
И чувства больше не у дел.

И лишь душа, судьбу презрев,
Стремится дальше в бесконечность,
Ей суждено постигнуть Вечность,
Земную жизнь преодолев.