Всем хорошо

Олег Пустота
сожрать блин -
какая прелесть
посреди
холодной пустыни.
поймать канарейку
надеть ей на шею
удавок пятнадцать
забить в тугоплавких
печах три мундира
замучать до крови
записку пилевина

застаебиста!

06.006