Я люблю тебя

Александр Ширшиков
 (жене)

Я в снах тебя люблю и наяву.
Я разную люблю тебя и разно.
Ты манишь, обволакиваешь, дразнишь,
И я теряю голову свою.

Я наяву люблю твои глаза,
Люблю ладони страстные и губы,
Люблю щеки рукой коснуться грубой,
Люблю в твоих забыться волосах.

Люблю, когда являешься во сне
Распутной похотливою девицей,
Я понимаю: это только снится,
Но сладкий сон уже живет во мне.

Я наяву люблю тебя и в снах
Как сказку, как мечту, как откровенье -
Слова твои и каждое движенье…
И на душе поэтому весна.