Когда последний отблеск дня

Дина Ясная
Когда последний отблеск дня
Погаснет в море,
Теней запляшет хоровод
Прервав застолье
Хмельного злата Владык Света
И ярких красок-
Ещё один осколок лета
Поглотит праздник.
Ещё одно из представлений
Театра Ночи
Заглянет сном, без приглашенья
В сомкнуты очи.
И вынырнет из подсознанья
В слезах, молитвой
Из потаённого угла желание
Давно забытое.