Вторая мама

Питерский Романтик
Что же вы мама решаете,
Что нужно и что вам важней,
Пусть дочь решает сама,
С кем она будет, жизнь дней.

Лето и время проходят,
Но на душе как-то сыро,
Неужто я хуже других,
Других, из этого мира.

Дайте же нам надышаться,
Счастью не надо мешать,
Если же надо решаться,
Решим, но ведь надо опять.

Вы вспомните как вы летели,
Как высоко заползли,
Где родились и хотели,
Как пролетали все дни.

Что же вы мама хотите,
Замуж другому.........дочь,
Словно её продаёте,
День или снова ночь.

Кто говорит, что не пара,
Вы не решите такого,
Вы не господь бог..поймите,
Не нужно мне вашего дома.

Тёща, не внемлит сомненьям,
Просто сама всё решит,
Взяться такое, же дело,
Значит опять согрешит.

Не трогайте судьбы других,
Не по зубам вам такое,
Просто решение жить,
Наше, ничьё, ни другое........