Чужая злость

Андрей Кошмаров
Оставь меня, чужая злость –
Уже своей – вот так!
Незваный гость – опасный гость,
Когда в душе бардак!
Не лезь без мыла в душу мне –
Она и так сортир!
Пускай она горит в огне –
Его не видит мир!
Его – не в пот, его – не в дрожь,
Слезами не пронять...
Не лезь ко мне, едрена вошь!
Отстань, … мать!!
1989