Аквапарк

Питерский Романтик
Солнце, воздух и вода,
Наши верные друзья,
Наши верные соседи,
Мы решились и мы едем.

На Приморской, у залива,
Где большой красивый парк,
За красивой Прибалтийской,
Есть хороший Аквапарк.

На одежду две минуты,
И бегом, бегом в волну,
Океанскую нагонят,
И развеется по дну.

Будут горки, развлеченья,
Трубы, воздух, крики, свист,
Все спасатели на месте,
Я кричу себе держись.

Два витка в трубе огромной,
И в воде лечу ногой,
Потому что развернуло,
Я увидел свет земной.

Окна на залив выходят,
Свадьбы, но там суета,
Тут гуляем, отдыхаем,
Три часа гулять пока.

Накатавшись мы в джакузи,
И в парилку полетим,
Потому что отдыхаем,
И дурачиться хотим.

Силы снова на исходе,
Пару масок и вперёд,
Под водой гуляют рыбки,
И аквариум нас ждёт.

Дальше катимся на круге,
Всё, устал пошли скорей,
Я хочу опять в джакузи,
Но волна всегда сильней.

Время вышло, мы устали,
Мы вернёмся снова, жди,
Аквапарк и в снег и в стужу,
Ждёт когда идут дожди.........


 Кто из Питера сходите обязательно, это классно