Предчувствие

Татьяна Савина
Ты далеко, и не знаю я – кто ты?
Ты только ник, и печаль безгранична...
Но над Европой парят самолеты,
И я прилечу, чтобы встретиться лично.

Ты ждать меня будешь над чашкою кофе,
А для меня – с молоком чай на столике,
И мы, отрешившись от всех философий,
Поймем, что искали друг друга – и только.

Нет, мы пройдем по ночному Брюсселю,
Мы поглазеем на елочки в лампочках,
Но все же судьба нас ведет до постели
И греет подушки нам, тихая, в тапочках...

И только к полудню мы сможем проснуться,
И сможем вглядеться в счастливые лица.
«Танька, тебе надо к сыну вернуться?
Я вас заберу! Чтобы мне провалиться!»