О феях и скалах

Татьяна Савина
Если счастье возможно – то оно неизбежно,
Если ты где-то есть – то мы встретимся где-то.
Я тебе улыбнусь, ты прищуришься нежно,
И начнет новый век вместе с нами планета.

Новый век – он стремительный, буйный и яркий,
Он раскрасит весь мир в невозможные краски.
Мы получим от жизни такие подарки,
О каких не слыхали даже феи из сказки!

Ведь у фей что за жизнь – ну, полеты, ну, балы...
Что они могут знать о любви настоящей?
А от нашей любви смогут двигаться скалы...
Ну, не все. Только лишь неудачно стоящие!

Вот, к примеру, скала – закрывает долину.
Никакой, значит, пользы, одни беспокойства.
Ну а если – смотри! – влево чуть отодвинуть,
Сразу людям проход к океану откроется.

И они поплывут в даль блестящую, нежную,
Новым веком раскрашенную в невозможные краски.
И заполнит их души блаженство безбрежное.
И твою. И мою. Что нам феи из сказки?