Я

Андрей Кошмаров
Я – смертник и мертвец,
Убийца и стервец,
Позорный стихотворец,
ЗасПанец и подлец;

Сторонник черной тьмы,
Тлетворной кутерьмы,
Поборник Энтропии,
Базара и Тюрьмы;

Оскал собачьих глаз,
Лицо, как унитаз,
Фашист, палач, Иуда –
И лишь – не ... голубой!!

1994