Песенка брюссельская

Татьяна Савина
Мы пойдем по Брюсселю вдвоем,
И тревоги уляжется муть,
И окутаем души огнем,
И проложим по жизни свой путь.

Мы пойдем по Брюсселю вдвоем
Словно бы не касаясь земли.
Как друг друга с тобою мы пьем
Откровенно! Все люди - вдали.

Мы пойдем по Брюсселю, скользя
Сквозь обыденность жизни былой.
Ведь уже и представить нельзя
Наш возврат на покинутый слой.

Мы пойдем по Брюсселю туда,
Где завяжется счастья виток.
Где не сможет уже никогда
Ни один из нас быть одинок.

Мы пойдем по Брюсселю на свет
Загорится на небе звезда
Никогда не скажу тебе "нет!"
Может быть, лишь слегка, иногда...