Печальное 1

Татьяна Савина
В душе теплеет огонек,
Его руками берегу
От всех, кто варварски жесток...
Но что поделать я могу?

Ведь я одна, совсем одна!
Меж мной и сыном – власть отца,
До друга – не одна страна,
Но нужно биться до конца.

И до конца беречь искру,
Что Бог послал мне в утешенье,
Не дать погаснуть на ветру,
Не допустить в душе сомненья.

Всё будет, будет под луной!
И сын, и друг мой будут рядом,
И проведет нас милый мой
Обещанным эдемским садом.

И он галактики возьмет,
Нарвет охапку – будто розы!
За руку сына в Храм введет,
И ласково мне вытрет слезы...