Печальное 2

Татьяна Савина
Когда оставляет любовь –
То это мучительно больно.
И сердце вопит вновь и вновь:
«Ну хватит, зачем же, довольно!»

И плачет душа день за днем,
Тоскует о друге, о ласке.
Но где их найти – днем с огнем?
Подскажете, феи из сказки?

Как хочется счастье найти
И, несмотря на браваду,
С любимым за руку пройти
Вдвоем по эдемскому саду...

Ведь страшно быть в жизни одной
И знать, что душа леденеет,
От счастья закрыта стеной...
Понимать, как стена каменеет.

Ведь жизнь – лишь для Бога игра,
Он кружит в ней и хороводит.
А лишь желала добра,
Но слышу, как время уходит.

А время по каплям течет,
И не придает мне покоя,
Не хочет брать счастье в расчет,
Не знает, что это такое...

Но я так боюсь игроков,
Я просто не знаю, что делать…
А ну, мужики, кто – каков?!
Ау, ну а кто из вас смелый?!