Твоя Лорелея

Наталья Ольховатая
Твоя Лорелея
Задумчиво смотрит в окно.
Мы стали взрослее
На пару несбывшихся снов.

Каштаны, аллеи…
Мы вряд ли вернемся назад.
Твоя Лорелея
Смеется и смотрит в закат.

Пусть вьюга белеет
Опять за вечерним окном.
Твоя Лорелея
Осталась с тобой все равно.