Мечтали летать

Вацлав Лисовский
Мечтали летать...
Вдвоём летать...

Раньше мы с тобой вдвоём мечтали
Мы летать мечтали
Над Землёй (эхо – над Землёй).
Но теперь ты ночью засыпаешь,
И во сне летаешь
Не со мной (эхо – не со мной).

Летаешь – летай!
Снова мне приснись!
Моя мечта
Меня уносит
Ввысь.

И когда глаза я закрываю –
В небо улетаю
За тобой (эхо – за тобой).
Мы с тобой летим, как две кометы,
Мы летаем где-то
Над Землёй (эхо – над Землёй).

С тобою летим
(эхо – над Землёй)
Вдвоём летим
(эхо – над Землёй)

Летаешь – летай!
Снова мне приснись!
Моя мечта
Меня уносит
Ввысь.

Летаешь – летай!
Снова мне приснись!
Моя мечта
Меня уносит
Ввысь.

[проигрыш]

Меня уносит
Ввысь.

Летаешь – летай!
Снова мне приснись!
Моя мечта
Меня уносит
Ввысь.