Окончена игра в раскраски

Вацлав Лисовский
Один из первоначальных вариантов (для той же группы)


В чате с тобой
было прикольно.
Ты – топ-модель,
Я – супербой.
Придумать можно
сюжет любой.
А ты ответ
мне напишешь свой.

Пишем посты –
самодовольно.
В чате с тобой
я классный ди-джей.
Но это круг
пустых миражей.
Пора уже
погасить дисплей

Окончена игра –
снимаем маски, маски.
Смываем грим с лица –
смываем краски.
Зачем друг другу врать? –
зачем нам сказки, сказки?
Окончена игра,
окончена игра...

Ни к чему
лица нам
масками скрывать.
Есть у нас
имена –
встретимся давай.
Давай другим
оставим тайны.
Давай с тобой
в реале жить...

Окончена игра –
снимаем маски, маски.
Смываем грим с лица –
смываем краски.
Зачем друг другу врать? –
зачем нам сказки, сказки?
Окончена игра,
окончена игра...

Окончена игра в раскраски...