Убить суфлёра

Рина Супернова
Итак: вдвоём.
Симметрия во всём.
Рисунки на обоях – это коды.
Кранты.
И ты, и эти идиоты
Боятся приведенья контролёра.
И вот идея:
Что-нибудь глупее. Смелее!
Например: убить суфлёра.
Входным и выходным. Хватает данных
На сотни лет. Он крутит барабан и…
Щелчок-ответ и бдительность уснула.
Идея: сам заглядывает в дуло!
Скользнула злая, жаждая упора.
Давай! Давай! Давай! Убить суфлёра!
Куском свободы кто ещё одарит?
Урод. Курок. И брызги на сценарий!
БАБАХ! И весь распался на минутки!
Ты сдохнешь здесь, а он в суфлёрской будке.
Обои. Двое. Копия твоя.
Кранты и ты.
И пух тебе Земля!
Не холостым. Простым.
Мелодия позора.
Идея: умер молодым.
(Убил суфлёра)